Добро пожаловать на наш форум!
Мы только тебя и ждём! Very Happy
Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!
Добро пожаловать на наш форум!
Мы только тебя и ждём! Very Happy
Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Необъяснимое или по другому магия и чудеса...

Перейти вниз 
Участников: 4

А ты веришь?
Да!
Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Vote_lcap100%Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Vote_rcap
 100% [ 3 ]
Нет!
Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Vote_lcap0%Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Все равно!
Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Vote_lcap0%Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

АвторСообщение
Strange pleasure.
Администратор
Администратор
Strange pleasure.

Женщина Возраст : 27
Дата регистрации : 2009-05-28
Награды пользователя : Необъяснимое или по другому магия и чудеса... 0bc3b7530844

Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Empty
СообщениеТема: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeСр Июн 17 2009, 23:33

Вы верите в магию и чудеса? чего из этого вы очень боитесь, а что вам нравится?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://lovikaif.forum2x2.ru
duce
Администратор
Администратор
duce

Мужчина Возраст : 35
Дата регистрации : 2009-06-12
Награды пользователя : Необъяснимое или по другому магия и чудеса... 0bc3b7530844 Необъяснимое или по другому магия и чудеса... 23f577acb47e

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeЧт Июн 18 2009, 00:23

Верю. Сам занимаюсь магией. Чего боюсь... даже не знаю. Занимаюсь магией с 14 лет, и за это время видал столько, что наверное уже ничто из магических практик не испугает.
Симорончик
Дизайнер
Дизайнер
Симорончик

Мужчина Возраст : 28
Дата регистрации : 2009-05-31
Награды пользователя : Необъяснимое или по другому магия и чудеса... 170eb0b3c31b

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeВт Июн 30 2009, 00:25

duce, поподробней, поподробней, что вы там навидали. Народ требует хлеба и зрелищ!
По теме: угу.
duce
Администратор
Администратор
duce

Награды пользователя : Необъяснимое или по другому магия и чудеса... 0bc3b7530844 Необъяснимое или по другому магия и чудеса... 23f577acb47e

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeВт Июн 30 2009, 18:20

Моё знакомство с мистикой началось, кода мне было 5 лет. Как сейчас помню ту ночь. Я лежал в своей кровати. Ворочался, не мог уснуть. Было жарко. И вот на потолке я увиел нечто странное и пагающее. Это была какая-то рожа, с огромными клыками и рогами. Она не была обёмная, просто как-бы тень или рисунок. Как я не хотел не мог отвести от неё глаз. В голове начал звучать голос. Он мне сказал что когда умрёт моя бабушка, я должен её перезахоронить на месте нашего сарая, и тогда я буду служить ему и стану править мром. Я отказался от такой сделки, и рожа исчезла так же внезапно как и появилася. А я лежа в холодном поту так и не смог тогда уснуть.

Продолжение следует... Smile
Викуля
Просто очень хороший пользователь
Викуля

Женщина Возраст : 29
Дата регистрации : 2009-06-30
Награды пользователя : Необъяснимое или по другому магия и чудеса... 0bc3b7530844

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeВт Июн 30 2009, 23:53

Угооо.Я тож верю в магию ну я тож видела в детстве но не рож а какую то ведьму что ли она мну так пугала я ее видела до 12 лет)))И мои сны часто збывались поетому и верю и до сих пор мои сны збываются конечно не все но чаще всего)))
duce
Администратор
Администратор
duce

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeВт Июн 30 2009, 23:55

А она была случайно не ростом 150-160 см, в черной, балахонистой одежде?
Викуля
Викуля

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeВт Июн 30 2009, 23:58

Да но Насчет одежды я ее не оч расматривала но она была черной
duce
Администратор
Администратор
duce

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeСр Июл 01 2009, 00:01

Розвиваеш как-то свои способности?
Викуля
Викуля

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeСр Июл 01 2009, 00:02

Неа))))И как мне их развивать я же просто вижу сны которые збываются))
duce
Администратор
Администратор
duce

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeСр Июл 01 2009, 00:09

Ну, это уже признак экстрасенсорных способностей. Есть аутогенные тренинги. Можеш создать усилием воли энэргетический шарик?
Викуля
Викуля

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeСр Июл 01 2009, 00:11

Незнаю не пробовала)))
duce
Администратор
Администратор
duce

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeСр Июл 01 2009, 00:21

Это не сложно. Просто подними руку сантиметра на 3 от стола и попытайся представить, что ты каткеш по столу шарик.
duce
Администратор
Администратор
duce

СообщениеТема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса...   Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Icon_minitimeЧт Июл 02 2009, 17:18

Ещё помню. Было мне 14 лет. Сидел дома, что-то писал. Потом у меня затекла рука. Я положил ручку. Заметил, что вокруг собирается как бы туман. Всё светлело. Я оказался в светлой комнате. Было так класно. Я не чувствовал своего тела. Была такая лёгкость и умиротворённость... Словами не описать. Было просто супер. Непонятно откуда исходил яркий белый свет, но он не слепил глаз. Потом из этого света вышли 3 белых силуэта. огда они поровнялись со мной, то в моей голове начали появлятся мысли, идеи, которых ранше не было. Потом реско всё прикратилось, и я очнулся за столом, где и сидел. Прошло 15 минут, хотя мне всё это показалось несколькими минутами.
О подобном я вскоре прочитал в книге Ольги Агеевой "Жизнь после жизни. Встречи с Ангелами Хранителями".

Необъяснимое или по другому магия и чудеса...
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Обо всём и про всё! :: Необъяснимое-
Перейти: