| Необъяснимое или по другому магия и чудеса... | |
|
|
А ты веришь? | Да! | | 100% | [ 3 ] | Нет! | | 0% | [ 0 ] | Все равно! | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 3 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Strange pleasure. Администратор
Возраст : 27 Сообщения : 138 Дата регистрации : 2009-05-28 Откуда : Волгоградская область Награды пользователя :
| Тема: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Ср Июн 17 2009, 23:33 | |
| Вы верите в магию и чудеса? чего из этого вы очень боитесь, а что вам нравится? | |
|
| |
duce Администратор
Возраст : 35 Сообщения : 420 Дата регистрации : 2009-06-12 Откуда : Прилуки. Україна Награды пользователя :
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Чт Июн 18 2009, 00:23 | |
| Верю. Сам занимаюсь магией. Чего боюсь... даже не знаю. Занимаюсь магией с 14 лет, и за это время видал столько, что наверное уже ничто из магических практик не испугает. | |
|
| |
Симорончик Дизайнер
Возраст : 28 Сообщения : 44 Дата регистрации : 2009-05-31 Награды пользователя :
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Вт Июн 30 2009, 00:25 | |
| duce, поподробней, поподробней, что вы там навидали. Народ требует хлеба и зрелищ! По теме: угу. | |
|
| |
duce Администратор
Возраст : 35 Сообщения : 420 Дата регистрации : 2009-06-12 Откуда : Прилуки. Україна Награды пользователя :
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Вт Июн 30 2009, 18:20 | |
| Моё знакомство с мистикой началось, кода мне было 5 лет. Как сейчас помню ту ночь. Я лежал в своей кровати. Ворочался, не мог уснуть. Было жарко. И вот на потолке я увиел нечто странное и пагающее. Это была какая-то рожа, с огромными клыками и рогами. Она не была обёмная, просто как-бы тень или рисунок. Как я не хотел не мог отвести от неё глаз. В голове начал звучать голос. Он мне сказал что когда умрёт моя бабушка, я должен её перезахоронить на месте нашего сарая, и тогда я буду служить ему и стану править мром. Я отказался от такой сделки, и рожа исчезла так же внезапно как и появилася. А я лежа в холодном поту так и не смог тогда уснуть. Продолжение следует... | |
|
| |
Викуля Просто очень хороший пользователь
Возраст : 29 Сообщения : 275 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Укранина,Николаев Награды пользователя :
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Вт Июн 30 2009, 23:53 | |
| Угооо.Я тож верю в магию ну я тож видела в детстве но не рож а какую то ведьму что ли она мну так пугала я ее видела до 12 лет)))И мои сны часто збывались поетому и верю и до сих пор мои сны збываются конечно не все но чаще всего))) | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Вт Июн 30 2009, 23:55 | |
| А она была случайно не ростом 150-160 см, в черной, балахонистой одежде? | |
|
| |
Возраст : 29 Сообщения : 275 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Укранина,Николаев Награды пользователя :
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Вт Июн 30 2009, 23:58 | |
| Да но Насчет одежды я ее не оч расматривала но она была черной | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Ср Июл 01 2009, 00:01 | |
| Розвиваеш как-то свои способности? | |
|
| |
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Ср Июл 01 2009, 00:02 | |
| Неа))))И как мне их развивать я же просто вижу сны которые збываются)) | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Ср Июл 01 2009, 00:09 | |
| Ну, это уже признак экстрасенсорных способностей. Есть аутогенные тренинги. Можеш создать усилием воли энэргетический шарик? | |
|
| |
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Ср Июл 01 2009, 00:11 | |
| | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Ср Июл 01 2009, 00:21 | |
| Это не сложно. Просто подними руку сантиметра на 3 от стола и попытайся представить, что ты каткеш по столу шарик. | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Необъяснимое или по другому магия и чудеса... Чт Июл 02 2009, 17:18 | |
| Ещё помню. Было мне 14 лет. Сидел дома, что-то писал. Потом у меня затекла рука. Я положил ручку. Заметил, что вокруг собирается как бы туман. Всё светлело. Я оказался в светлой комнате. Было так класно. Я не чувствовал своего тела. Была такая лёгкость и умиротворённость... Словами не описать. Было просто супер. Непонятно откуда исходил яркий белый свет, но он не слепил глаз. Потом из этого света вышли 3 белых силуэта. огда они поровнялись со мной, то в моей голове начали появлятся мысли, идеи, которых ранше не было. Потом реско всё прикратилось, и я очнулся за столом, где и сидел. Прошло 15 минут, хотя мне всё это показалось несколькими минутами. О подобном я вскоре прочитал в книге Ольги Агеевой "Жизнь после жизни. Встречи с Ангелами Хранителями". | |
|
| |
| Необъяснимое или по другому магия и чудеса... | |
|