|
|
| Анекдоты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Strange pleasure. Администратор
Возраст : 27 Сообщения : 138 Дата регистрации : 2009-05-28 Откуда : Волгоградская область Награды пользователя :
| Тема: Анекдоты Вт Июн 16 2009, 18:12 | |
| Выкладываем анекдотики вот мой: Говорят 2 мужика: Первый: "А ты где служил?" Второй: "на подлодке" Первый: "а что, внутрь не пустили?" )) теперь ваши... | |
| | | duce Администратор
Возраст : 35 Сообщения : 420 Дата регистрации : 2009-06-12 Откуда : Прилуки. Україна Награды пользователя :
| Тема: Re: Анекдоты Вт Июн 16 2009, 20:26 | |
| Рок-концерт. За кулисами готовиться к выходу на сцену группа. Все пришли, басс-гитариста нет. 30 минут до выступления - его нет. 15 минут - нет. 5 минут - нет. Уже нужно начинать, а его нет. Ну, что делать вышли без басиста играть. Выходят на сцену, а он в первом ряду пьяный сидит в обнимку с двумя девушками. Ну отиграли они концерт. После концерта вокалист подходит к басисту и говорит: - И что ты можеш сказать по этому поводу? - А что, плохо вы без басиста играете. | |
| | | ..Tenderness.. Администратор
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2009-05-30 Откуда : Из Украины.) Награды пользователя :
| Тема: Re: Анекдоты Ср Июн 17 2009, 01:24 | |
| Ночь.Жена волнуется.Муж не приходит домой.12 часов нету.3 часа нету.5 часов нету.Жена уже вся на нервах.В 6 часов звонок в дверь. -Кто там? -Да кто,кто?Я конечно! Жена открывает дверь и с порога начинает орать: -Ты где был,скатина?Я тут сижу места себе не нахожу! -Жена,не поверишь!Я сидел на лошади,впереди меня был самолёт,а сзади машина! -Вот брехло!Мог бы по правдоподобней придумать! -Не веришь?А ты иди и у карусельщика спроси! | |
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2009-05-30 Откуда : Из Украины.) Награды пользователя :
| Тема: Re: Анекдоты Ср Июн 17 2009, 01:28 | |
| Первая брачная ночь.Уже после этого муж спрашует: -Дорогая,мы ведь теперь женаты?И мы любим друг друга.Ну хоть теперь скажи мне чесно не боясь сколько мужчин было в твоей жизни? -Ну хорошо...Нууу*задумывается*если вмесле с тобой то 7. -7?..Нууу это для нашего времени не много..)Мммм..Я у тебя 7.. -Да,нет что ты - улыбается жена - ты у меня 3...) | |
| | | duce Администратор
Возраст : 35 Сообщения : 420 Дата регистрации : 2009-06-12 Откуда : Прилуки. Україна Награды пользователя :
| Тема: Re: Анекдоты Чт Июн 18 2009, 18:38 | |
| Встречаются двое соседей: - Слушай, а у тебя коров курит? - Нет. - Значит у тебя сарай горит. | |
| Тема: Re: Анекдоты Чт Июн 18 2009, 18:59 | |
| Люблю вот этот анегдот:
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил..
| |
| | | duce Администратор
| Тема: Re: Анекдоты Вт Июн 30 2009, 21:52 | |
| Музыкант с контрабасом не смог втиснуться в переполненный автобус. Мальчик на остановке: - Вот видите, дядя, Вам нужно было учиться играть на флейте ! | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|