| Мой бред, который кто-то называет творчиством :) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
duce Администратор
Возраст : 35 Сообщения : 420 Дата регистрации : 2009-06-12 Откуда : Прилуки. Україна Награды пользователя :
| Тема: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Пт Июн 12 2009, 20:20 | |
| Реквием по лету Пустая улица. Все вокруг будто вымерло. О прошлой жизни напоминала только желтая, опавшая листва. Но вместе с тем она наводила печаль. Дождило. Небо, еще недавно голубое и веселое, затянули серые тучи. Они крепко сковали его, и казалось, что им нет конца. Сильный ветер завывал, цепляясь за голые ветви почти сонных деревьев. Казалось, что он пронзает все насквозь и заставляет природу умереть. Незаметно быстро наступала ночь. Хотя солнца и не было видно, но можно было почувствовать, что оно заходит. Тьма побеждала свет. С каждой минутой ветер казался еще сердитей. Его сильное дыхание раскидало холодные слезы неба. Но и он бессилен против тяжелых, мертвых листьев, которые скорбным одеялом окутали землю… А небо продолжало плакать. Оно оплакивало смерть лета… | |
|
| |
..Tenderness.. Администратор
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2009-05-30 Откуда : Из Украины.) Награды пользователя :
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Пт Июн 12 2009, 20:45 | |
| Классно!Читаешь и кажется что и вправду это видишь....*_* | |
|
| |
duce Администратор
Возраст : 35 Сообщения : 420 Дата регистрации : 2009-06-12 Откуда : Прилуки. Україна Награды пользователя :
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Пт Июн 12 2009, 20:49 | |
| Спасибо. Приятно услишать хороший отзыв. | |
|
| |
..Tenderness.. Администратор
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2009-05-30 Откуда : Из Украины.) Награды пользователя :
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Вт Июн 16 2009, 01:05 | |
| | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Вт Июн 16 2009, 02:08 | |
| Память. Осмысленное понимание прошлого. Некотрые пореживания которые вызывает что-то. Какая-то вещь, на первый взгляд обычная и повседневная, но в то же время очень нужная и незаменимая. Незаменимая не как вещ, с каким-то назначением. А как простая вещ, которая вызвает какие-то чувства. Воспоминание о розговоре. Когда слышиш некотрые слова, это вызывает волну эмоций, которую тяжело преодолеть. Невосприятие человека, но любви к нему. Не простой любви... Человеческое понимание этого слова разное... А сколько таких слов, эмоций, чувств. Слов, которые ни разу наверное и не говорил в том, глубинном смысле. Хоть и повторял их каждый день. Страх сказать справедливое кому-то а иногда и себе. Это бутет сказано, но тогда наверно будет поздно. Останутся только боль, муки, память... | |
|
| |
Strange pleasure. Администратор
Возраст : 27 Сообщения : 138 Дата регистрации : 2009-05-28 Откуда : Волгоградская область Награды пользователя :
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Вт Июн 16 2009, 02:11 | |
| | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Вт Июн 16 2009, 02:12 | |
| Спасибо. | |
|
| |
Симорончик Дизайнер
Возраст : 28 Сообщения : 44 Дата регистрации : 2009-05-31 Награды пользователя :
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Вт Июн 30 2009, 00:29 | |
| Красиво и душевно, у меня просто слов не хватает. А вы пробовали писать рассказы по сталкеру. С удовольствие почитал бы! Да сечас я с удовольствием прочитал ваши строки произведения. | |
|
| |
duce Администратор
| Тема: Re: Мой бред, который кто-то называет творчиством :) Вт Июн 30 2009, 18:22 | |
| Симорончик, Спассибо. Нет, не пробовал. P.S. Может лучше на ты? | |
|
| |
| Мой бред, который кто-то называет творчиством :) | |
|